コメント
ひじき
私もたまにですがドライブスルーします!
子どもがポテト好き過ぎるのでたまにのご褒美です笑
ドライブスルーいいですよね🥰
楽だし、店内で食べるとかテイクアウトより車内で食べるのが私的に楽しいです🤣
暑いので最近はシェイクハマってます😆
ひじき
私もたまにですがドライブスルーします!
子どもがポテト好き過ぎるのでたまにのご褒美です笑
ドライブスルーいいですよね🥰
楽だし、店内で食べるとかテイクアウトより車内で食べるのが私的に楽しいです🤣
暑いので最近はシェイクハマってます😆
「子育て・グッズ」に関する質問
コドモンのアプリを使ってる方に質問です🌼 お盆休みに子供が足を痛がっていたので明日小児科を受診しようと思っているのですが、都合欠で申請する場合、内容を詳しく書いた方がいいですか? 特にコメントなしで都合欠を…
2歳の息子がいます! 国立小学校or私立中学受験を検討し始めました! 経験者ママさん方 それぞれの苦労を教えていただけませんか?? というのも、本当に数日前にパッと思いついた程度で(主人は小受組)ですが、あんまり…
もうすぐ生後6ヶ月完ミ、離乳食について質問です。 現在の1日スケジュールが 6時半〜7時起床 7時〜7時半 離乳食(50mlくらい)&ミルク200ml 12時 ミルク 220ml 16時半〜17時 ミルク240ml 19時 お風呂 20時 就寝 22時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも、私がポテト食べてたら子供も欲しがるのであげちゃいます笑💦
楽で便利ですよね✨コンビニもドライブスルーあったらすごく便利です!
マックシェイク、新しいの出てるようなので行かなきゃ笑🚗
ひじき
コンビニドライブスルー絶対便利です!
コンビニとかちょっとの買い物でもいちいち子供おろすのめんどくさいです笑😂
シェイクチェックします!
こういう小さな幸せ楽しみながら育児頑張っていきましょー😍