コメント

ピノ
バックしてから抱っこ紐してます‼
バック落ちることないし安全かと思います🎵

☆にーちゃん&さーちゃんのママ☆
私は、抱っこひもしてからバッグです!!
-
ひなあられ
ありがとうございます!
赤ちゃんに当たったり締め付けてしまいそうになったり…とかはありませんか?- 9月9日
-
今のところないです!!
赤ちゃんの顔の前にバッグの紐があるので、娘が小さいときはよくバッグの紐舐めてました(笑)
私も最初同じことで悩んでて、抱っこひもしてからのバッグとバッグしてからの抱っこひもと両方試してました😅- 9月9日
-
ひなあられ
顔の前にあれば舐めたくなりますね(笑)
私もどちらも試してみて、自分に合った方法を探してみようと思います!
ご丁寧にありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ- 9月9日
-
グッドアンサーありがとうございます🎵
試してみるのもいいと思います(๑•ᴗ•๑)♡
私はバッグしてからの抱っこひもだと、動かしにくく物がとりづらかったです(;゚Д゚)!- 9月9日

ちむさん٩(Ü*)۶
抱っこ紐してバックです!
よくあんよにひっかかってます(笑)
リュックとかもオススメですよ!
-
ひなあられ
ありがとうございます!
足に引っかかる…確かにありそうですね。そうですね、バッグの選択も必要になりますね!使いやすいものも探してみようと思います(^-^)- 9月9日
ひなあられ
ありがとうございます!
バッグが動かしにくくて、中身を取り出しにくい…とかはありませんか?
ピノ
赤ちゃん抱っこするタイミングだと思って勘違いしてました😅
ひなあられ
分かりにくくてごめんなさいσ(^_^;)
バッグの紐が、赤ちゃんと自分の間か、赤ちゃんより外側になるか…なんですけど。使い勝手が良くて、赤ちゃんにも負担がないようにとは思うんですが。
なかなか慣れなくて試行錯誤です(^_^;)