子育て・グッズ 子供が今風邪をひいて2種類お薬を飲んでいるのですが鼻水の薬はジュレo… 子供が今風邪をひいて2種類お薬を飲んでいるのですが 鼻水の薬はジュレorヨーグルト 抗生物質はバニラアイスで 飲ませているのですが1日3回ともなると子供も飽きてるし ご飯➕なので時間的にも厳しく💧お腹も壊さないか心配です。 何かいい方法ないですか(´・・`) そのまま飲ませたり味が分かっちゃうと胃の中のもの全て吐きます(笑) 薬玉?もだめでした(´・・`) 最終更新:2021年6月3日 お気に入り アイス ヨーグルト ご飯 みつ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ おくすり飲めたねもダメですか? 調剤薬局に勤めていた頃はココアをすすめていましたがココアはまだ飲まれたことないですかね?💦 あとは練乳や牛乳もおすすめしてました😊 6月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント