子育て・グッズ 1歳半、好き嫌い出てくる頃かと思いますが皆さんのお子さんはどうですか… 1歳半、好き嫌い出てくる頃かと思いますが皆さんのお子さんはどうですか? うちは朝はパンバナナヨーグルトチーズ 昼 アンパンマンカレーにおかず混ぜ込む 夜 納豆ご飯におかず混ぜ込む で食べさせてます💦 上の子は白ご飯オンリーだったので、これでもよく食べてくれる方だと思ってます😅 最終更新:1月7日 お気に入り 上の子 1歳半 バナナ ヨーグルト ご飯 アンパンマン おかず 納豆 好き嫌い チーズ ままり コメント 🤍 多少の好き嫌いはあります! でも、試しに食べると美味いじゃん!みたいな感じで急に食べたりもします😂 大人も好き嫌いあるし、食べてくれたらいいやと思ってます☺️笑 1月7日 ままり 回答ありがとうございます! 多少なんですね👏 上の子がどうにも食べない子だったので、どうせ…ってなってしまってます😅 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
多少なんですね👏
上の子がどうにも食べない子だったので、どうせ…ってなってしまってます😅