コメント
🌼
多少の好き嫌いはあります!
でも、試しに食べると美味いじゃん!みたいな感じで急に食べたりもします😂
大人も好き嫌いあるし、食べてくれたらいいやと思ってます☺️笑
🌼
多少の好き嫌いはあります!
でも、試しに食べると美味いじゃん!みたいな感じで急に食べたりもします😂
大人も好き嫌いあるし、食べてくれたらいいやと思ってます☺️笑
「ヨーグルト」に関する質問
なかなかまだ食べさせていない食材を試せません。 すみません、愚痴になります💦 最近、卵アレルギーがわかり、その検査結果待ちの間は医師の指示で食べて症状が出ない量の卵黄・卵白しか食べられませんでした。 なので卵…
うんちが濃い緑でした。 8割濃い緑、2割茶色うんちですした。 いつもは黄色寄りの茶色うんちです。 濃い緑でびっくりしました。 特に緑のものは食べさせていなくて... 強いて言うなら、ヨーグルトをあげすぎたことくらい…
扁桃炎で発熱4日連続出て、昨日から咳のみになったけどご飯を全然食べてくれへんから水便が出て、ヨーグルトとチーズしか食べません普通のご飯とかパンとか全く食べへんから登園出来ひん。いつ普通のご飯食べてくれるんや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
多少なんですね👏
上の子がどうにも食べない子だったので、どうせ…ってなってしまってます😅