コメント

りた
妊娠中で余計気になってしまいますよね(・・;)
赤ちゃん生まれる前なのに大変そうで(´;ω;`)
旦那さんがお仕事行ってるの間にいっぱい寝てください😨
りた
妊娠中で余計気になってしまいますよね(・・;)
赤ちゃん生まれる前なのに大変そうで(´;ω;`)
旦那さんがお仕事行ってるの間にいっぱい寝てください😨
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。ごめんなさい。モヤモヤして寝れそうにないから吐き出させてください。 これから子供が生まれるにあたり市役所の子育て支援の担当者が悩みないですかっていうから相談したんだけど、これだけ多様性だの男女共…
義父がおしゃべりな人でしんどい 義父が良かれと思って、なんでもうちの親にLINEで報告してた。 遠方で暮らしている両親も私の知らないところで勝手に色んな人に個人情報を喋ってることがわかった。 学生時代、お世話にな…
どうやったら妊娠前の性欲戻りますかぁぁぁぁぁ! もう少し期間経ったら戻るとかありますか!? 26歳なのにあれだけあった欲がない… 寝不足で疲れてるとか精神的に余裕がない訳でもなくて、育休で楽しい毎日送ってるのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
侑
つぶやきにコメント、ありがとうございます!
ほんと気になりますー(´ω`)
妊娠前から一緒の部屋で寝ると眠れなくて部屋を別にしたのに、今は別にする部屋がないのでキツイですー💦
昼間は祖父母の介護でなかなか寝れず、寝不足が治りません(´・_・`)
今日の夜こそ、早く寝たいです(>_<)
りた
私もくっついて寝るのは苦手だったんですが抱きまくらに毎日されると慣れてきました😌
旦那さんが寝ちゃう前に少しでも早くねちゃってください😆
侑
抱きまくら…!私は絶対無理です!笑
りたさんの愛情のなせる技ですね(*´︶`*)
今晩は旦那が仕事で疲れたのか、早々に寝てしまいましたー💦
今のとこ静かなので、私も早く寝たいと思いますー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ありがとうございます!