雑談・つぶやき うーん、1人で寝たい(´;ω;`)神経質の私にはキツイ。実家に住むまでは… うーん、1人で寝たい(´;ω;`) 神経質の私にはキツイ。 実家に住むまでは旦那と別の部屋で寝れたのに、実家では1部屋しかなくて仕方なく… でも夜中に携帯で動画見て笑ってるわ、朝うるさく起きるわ… 歯軋りもすごいし、今日は鼻息がすごすぎて何度も起こされた(´`) ただでさえ胎動すごくて夜中目覚めるのに、鼻息とか勘弁してー(´;ω;`) マットレスの部分を蹴り飛ばしてみたけど、止まるのは数秒… 毎日毎日寝不足、辛い(´;ω;`) 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 胎動 旦那 動画 歯 寝不足 侑(6歳, 8歳) コメント りた 妊娠中で余計気になってしまいますよね(・・;) 赤ちゃん生まれる前なのに大変そうで(´;ω;`) 旦那さんがお仕事行ってるの間にいっぱい寝てください😨 9月9日 侑 つぶやきにコメント、ありがとうございます! ほんと気になりますー(´ω`) 妊娠前から一緒の部屋で寝ると眠れなくて部屋を別にしたのに、今は別にする部屋がないのでキツイですー💦 昼間は祖父母の介護でなかなか寝れず、寝不足が治りません(´・_・`) 今日の夜こそ、早く寝たいです(>_<) 9月9日 りた 私もくっついて寝るのは苦手だったんですが抱きまくらに毎日されると慣れてきました😌 旦那さんが寝ちゃう前に少しでも早くねちゃってください😆 9月9日 侑 抱きまくら…!私は絶対無理です!笑 りたさんの愛情のなせる技ですね(*´︶`*) 今晩は旦那が仕事で疲れたのか、早々に寝てしまいましたー💦 今のとこ静かなので、私も早く寝たいと思いますー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
侑
つぶやきにコメント、ありがとうございます!
ほんと気になりますー(´ω`)
妊娠前から一緒の部屋で寝ると眠れなくて部屋を別にしたのに、今は別にする部屋がないのでキツイですー💦
昼間は祖父母の介護でなかなか寝れず、寝不足が治りません(´・_・`)
今日の夜こそ、早く寝たいです(>_<)
りた
私もくっついて寝るのは苦手だったんですが抱きまくらに毎日されると慣れてきました😌
旦那さんが寝ちゃう前に少しでも早くねちゃってください😆
侑
抱きまくら…!私は絶対無理です!笑
りたさんの愛情のなせる技ですね(*´︶`*)
今晩は旦那が仕事で疲れたのか、早々に寝てしまいましたー💦
今のとこ静かなので、私も早く寝たいと思いますー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ありがとうございます!