妊活 排卵が遅れた可能性があります。生理が遅れることもあります。 こんばんわ〜!!!! 前回の生理が5月4日にきて 病院に通院していて14日の日に そろそろ排卵しそーだねと言われ 5月16日にタイミング取ってねーと 言われ15.16.17,18.20日と タイミングとりました! 5月31日に血液検査にて妊娠しらべるから 病院にかかる予定でしたが 当日検査薬したところ陰性だったため 落ち込んでしまい通院をやめました(._.`) ですがまだ生理がきません😣 この場合排卵が遅れたのでしょうか? わかる方いませんかおしえてください🥺🙏 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 病院 生理 排卵 妊娠 検査薬 陰性 ちぴ(6歳, 8歳) コメント (*´꒳`*) 検査薬では反応が出ない場合もあります。もう少し様子を見てから検査したらどうでしょう(^^) 6月3日 ちぴ コメントありがとうございます★ 出ない場合もやはりあるんですかね?😭 ソワソワしてしまって(;ω;) 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
コメントありがとうございます★
出ない場合もやはりあるんですかね?😭
ソワソワしてしまって(;ω;)