子育て・グッズ 保育園がなかなか決まらなく 一時保育を毎日使ってる方いますか? 保育園がなかなか決まらなく 一時保育を毎日使ってる方いますか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 保育園 一時保育 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント baby Kiana うちは長女が4〜5月まで保育園がなかなか決まらず一時保育利用してました!今はこども園に通ってます😊 6月4日 はじめてのママリ🔰 毎日 預けてましたか? 6月4日 baby Kiana 週3まで登園可能だったので週3通わせてました。ただ日払いなので料金はやはり痛いです😅 6月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり痛いですよね汗 でも働かないとですね😭 6月4日 baby Kiana うちはちょうど3歳から無償化の対象でそこの園の3歳枠が空いてたので入園できましたが、下の子はまた別の企業型保育園に入れます💦 経済的にきついならば園を探す必要ありますが少し余裕ならば幼稚園のプレに通わす方法もありますね🤔 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日 預けてましたか?
baby Kiana
週3まで登園可能だったので週3通わせてました。ただ日払いなので料金はやはり痛いです😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛いですよね汗
でも働かないとですね😭
baby Kiana
うちはちょうど3歳から無償化の対象でそこの園の3歳枠が空いてたので入園できましたが、下の子はまた別の企業型保育園に入れます💦
経済的にきついならば園を探す必要ありますが少し余裕ならば幼稚園のプレに通わす方法もありますね🤔