コメント
優しい麦茶
アンパンマンのおふろでかさねてシャワーカップが最近好きです☺️
あとはメロンボールやモモボールなどのアイスの入れ物です😂
ゴルゴンゾーラ
うちは、砂場セットに入っていたジョウロと、たためるシリコンのコップが気に入っているようです😂
ジョウロで肩にお湯かけるとキャッキャしてます笑
-
雷注意
特別なおもちゃじゃなくてもそういうの楽しいですよね🥺✨
ありがとうございます‼️- 6月3日
つばさ
メルちゃんとかはダメでしょうか😭
一緒に入ってメルちゃん洗ってあげよう!とか誘うとうちの子は入ってくれるんですが💦
-
雷注意
メルちゃん⁉️
目から鱗です😂😂😂
調べてみます💓ありがとうございます!- 6月3日
-
つばさ
メルちゃんも今すごいいっぱい種類があって、メルちゃんのお友達のリリィちゃんという外人の子も持ってるのですが可愛いですよ☺️
メルちゃんより髪の毛も長いので結んだりできますし、目が閉じます!
でもメルちゃんはお風呂に入るとピンクの髪の毛になるけど、リリィちゃんは色は変わりません💡- 6月3日
はじめてのママリ🔰
うちはお風呂の壁に貼れるタイプのひらがな表とアルファベット表に食いついてます🥺✨
あとはプラスチックのものならもう何でもお風呂に持ち込んでます😂😂
雷注意
そういうシンプルなやつは長く遊べそうですね!
アイスの入れ物😂
うちはガチャガチャのカプセルで遊んでます!笑
ありがとうございました😊
優しい麦茶
この間インスタで見たのですが、ダイソーに売ってる丸い形の製氷器に、水と小さいおもちゃ入れて凍らせると毎回バスボム買わなくて済むし、子供もハマっていい!と見ました!☺️
例えばアンパンマンを入れて凍らせた場合、お風呂入る前に「アンパンマン凍っちゃった!助けなきゃ!」って言うとすぐお風呂入ったらしいです😂
雷注意
やってみます🤣
コスパ良すぎですね🙆♀️💓💓
しかもアレンジ無限大〜!
ありがとうございます!