妊娠・出産 6週6日で赤ちゃん11.3ミリって少し大きめですか?🙂 6週6日で赤ちゃん11.3ミリって少し大きめですか?🙂 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 🤍(妊娠22週目, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 初診6w5dで行った時赤ちゃん1cmくらいだね〜順調だね〜と言われましたよ😊 6月3日 🤍 返信遅くなってしまい、すみません!🥺 じゃあ本当に同じくらいの大きさですね〜✨ 6月4日 退会ユーザー 先生に順調って言われてるので、あんまり大きさがどうって考えたことなかったです😳!笑 無事に元気な赤ちゃんにお互い会えますように👶🏻💓 6月4日 🤍 1人目少し大きめでお腹大きくなりすぎて辛かったので、今回は小さめな子がいいなあって言う希望があって気にしちゃってました🤣 ありがとうございます👶🏻💞💞 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
返信遅くなってしまい、すみません!🥺
じゃあ本当に同じくらいの大きさですね〜✨
退会ユーザー
先生に順調って言われてるので、あんまり大きさがどうって考えたことなかったです😳!笑
無事に元気な赤ちゃんにお互い会えますように👶🏻💓
🤍
1人目少し大きめでお腹大きくなりすぎて辛かったので、今回は小さめな子がいいなあって言う希望があって気にしちゃってました🤣
ありがとうございます👶🏻💞💞