🙏🙏🙏
理由にもよりますが、旦那さんが不倫や借金などしてたらr27さんが圧倒的有利です。
r27さんが不利な事をしたのが原因だとしても、親権はお母さんに取れる可能性は高いはずです。
何もしてないのであれば衣食住が整っていて、旦那さんが育児全くして無かったのであれば親権取れます!弁護士さんに言う価値はあります!
🙏🙏🙏
理由にもよりますが、旦那さんが不倫や借金などしてたらr27さんが圧倒的有利です。
r27さんが不利な事をしたのが原因だとしても、親権はお母さんに取れる可能性は高いはずです。
何もしてないのであれば衣食住が整っていて、旦那さんが育児全くして無かったのであれば親権取れます!弁護士さんに言う価値はあります!
「別居」に関する質問
1歳半検診の用紙に家族構成とありますがこれは同居家族なのでしょうか?子供の父親、父親の連れ子とは別居なのですがこれも書いたほうがいいんですかね??入籍はしてなく別居の事実婚です!
義母に娘を合わせたくないです 対処法や義母・義実家への捉え方などアドバイスあったら教えて欲しいです。 合わせたくない理由は嫌いだからです。 少し複雑なのですが旦那とは離婚をして事実婚をしています。 私の産後…
旦那に離婚を考えてると話しました! やっと言えた。。最近息が詰まって辛すぎました😢 原因はお酒です。アルコール依存に片足突っ込んでます。 酒癖が悪いと言うより、トイレを間違えたりが、何年もずーと繰り返えされて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント