🙏🙏🙏
理由にもよりますが、旦那さんが不倫や借金などしてたらr27さんが圧倒的有利です。
r27さんが不利な事をしたのが原因だとしても、親権はお母さんに取れる可能性は高いはずです。
何もしてないのであれば衣食住が整っていて、旦那さんが育児全くして無かったのであれば親権取れます!弁護士さんに言う価値はあります!
🙏🙏🙏
理由にもよりますが、旦那さんが不倫や借金などしてたらr27さんが圧倒的有利です。
r27さんが不利な事をしたのが原因だとしても、親権はお母さんに取れる可能性は高いはずです。
何もしてないのであれば衣食住が整っていて、旦那さんが育児全くして無かったのであれば親権取れます!弁護士さんに言う価値はあります!
「親権」に関する質問
ネグレクトの元嫁が親権を渡さない場合、児相に通報して保護して貰えば夫が引きとる事できますか? 元嫁は仕事がない時間達は子供達を置いて 彼氏と遊んでます。 ご飯も作らず、ほとんど買い弁やラーメン 家もゴミ屋敷状…
妊娠中の夫の不倫未遂(アカウント作成して不倫募集.未遂)から 夫への嫌悪感がすごく、嫌いになり、 この1年間夫に対してずっと喧嘩腰、口論、暴言を吐いてきました。 育児疲れからかなりの暴言をはいて、 包丁もって死の…
大した体じゃないくせにてどういうこと? もっと細くて巨乳が良かったてそういう話ですか? そんなにうちの体型が嫌ならそういう店でも不倫でも何でもしてくればいいよ。 その代わり離婚してくれよ。親権もいらない。 自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント