コメント
★☆
陽性だとは思いますよ!
どれくらい濃くでるかは個人差ありますし…でももう少し濃くなる気はします!
うちは強陽性出た日と次の日(その日も強陽性でした)のタイミングで女の子でした👶
男の子だともう少し遅いほうがいいのかな❓と予想すると明日と明明後日ですかね❓❓
でも明明後日のタイミングは間に合わない可能性もありそうですね💦
★☆
陽性だとは思いますよ!
どれくらい濃くでるかは個人差ありますし…でももう少し濃くなる気はします!
うちは強陽性出た日と次の日(その日も強陽性でした)のタイミングで女の子でした👶
男の子だともう少し遅いほうがいいのかな❓と予想すると明日と明明後日ですかね❓❓
でも明明後日のタイミングは間に合わない可能性もありそうですね💦
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ陽性なんですね😂ありがとうございます!
前周期では同じくらいの濃さまでは確認できたので、もう少し濃くなりますかね🥺
強陽性が出た日と翌日で女の子だったんですね!
確かに、明明後日だと間に合わなさそうではありますね😅明日もしくは明後日の一発勝負の方が良さげでしょうか💦
★☆
そうなんですね!
だったら明日朝あたりに強陽性出そうですね!✨
明明後日、画像の1番上のような検査薬の状態だったら無理してタイミングとらなくてもいいのかなって思います🤔
一発勝負頑張ってください👶💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、明日の朝強陽性になってるといいなぁと思います☺️
明明後日は検査薬の反応次第でタイミングを取るか決めますね💕
温かいお言葉に感謝です🙇♀️