妊娠・出産 妊娠8wの者です。今日妊婦検診だったのですが、エコーに写る赤ちゃんの… 妊娠8wの者です。 今日妊婦検診だったのですが、エコーに写る赤ちゃんの隣に影のようなものが写っているのですが、卵黄嚢でしょうか? 先生は特に何も言っていなかったのですが、一卵性の双子の可能性はありますか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 双子 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 エコー 先生 妊婦検診 卵黄嚢 一卵性 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 双子の可能性についてこれまでの検診で何か言われたことがあるのかな? このエコーみた感じだと双子じゃなさそうです! 6月3日 はじめてのママリ🔰 いえ、ただ第一子の8週の時のエコーとは随分違って見えたので気になりました^ ^ そうですよね!回答いただきありがとうございます♪ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、ただ第一子の8週の時のエコーとは随分違って見えたので気になりました^ ^
そうですよね!回答いただきありがとうございます♪