※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ココロ・悩み

新生児のグズりやギャン泣きが辛いですが、旦那が娘に優しく接してくれて助かっています。

新生児にイライラします、、
寝てたり静かな時は凄くかわいいのに
ギャン泣き、グズりが激しいとイライラします、

幸い 旦那は娘にデレデレなので
めちゃくちゃあやしてくれたりしてるので助かりますが、、

新生児のグズりとギャン泣きが辛い、、

コメント

ゆ◡̎⃝

私も同じ感じでした💦
あー起きないでくれーっと何度も思ってました( ; ; )
でも今は勝手に寝てくれるようになって楽になりましたよ!
私は夜中とかよく、抱っこしながら韓国ドラマ見て気を逸らしてました。

がんばってください〜

(^^)

これからもっと声も大きくなってイライラ度が増えるかもですが赤ちゃんは泣くことしか出来ないので辛いと思いますが頑張ってください😣

ままり

辛かったなぁ。。今でも思い出します😅

でもまだこの世に生まれてきたばかりで、何もかも不安だし怖いんだなーって思ってました!
ママの抱っこやおっぱい、ミルクの時は本当に安心しきってくれてるんだなぁって思うと自分が誇らしく思えたり😁

細切れ睡眠と朝晩関係なく泣いてくる時期は本当にしんどいですが、もう頑張るしかないです!!!乗り越えるしかない!!!
こんなしんどい時期は長くは続きませんので、1日1日成長する赤ちゃんの姿を目に焼き付けてくださいね❤️

応援しています📣

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🔆
笑うようになったり、意思疎通っぽいことができるようになると、変わると思います!