子育て・グッズ 水曜日に日本脳炎の予防接種を打ったんですが、その日の夜中と今日の朝… 水曜日に日本脳炎の予防接種を打ったんですが、 その日の夜中と今日の朝方37.4あって少し経ってもう一度測ったら36.9だったので元気だったし幼稚園行かせました。幼稚園から帰ってきて体が暑かったので熱測ったら38度あり、寝る前測ったら38.4ありました。熱以外に風邪などの症状はありません。これって副反応だと思いますか? 5%の確率で熱が出ると言われてでも24時間以内に下がると言われたのですが24時間経ってからの方が熱が高いです。 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 予防接種 症状 幼稚園 熱 体 副反応 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント