生後2ヶ月の息子のまぶたの線について経験談を聞きたいです。二重になる線なのか、また別の線なのか教えてください。遺伝的に奥二重・一重・二重、どれに転がってもおかしくないです。
赤ちゃんのまぶたの線について経験談お聞きしたいです!
生後2ヶ月の息子がいます。
写真の1番上と真ん中のように線があるのですが、この線は二重になる線なのでしょうか?それともまた別の線でしょうか?😂
「うちの子も同じような線あったけど、こうなったよ〜」といった経験があれば教えていただきたいです。
また、「きっとこうなるんじゃない?」という予想でも構いません、雑談程度に気軽にご回答いただければ幸いです☺️(夫婦間の話のタネにします!笑)
なお、現段階では、目を開くと1番下の写真のようにくっきり一重になります!
※旦那は奥二重(旦那の父母は二重と一重)、私は二重(私の父母も二重と一重)なので、遺伝子的には、奥二重・一重・二重、どれに転がってもおかしくない感じです😚
- まま(妊娠4週目, 4歳1ヶ月)
コメント

もな💅🏻
一重か奥二重になりそう!
高確率で一重かと!
まま
回答ありがとうございます😆
旦那の切れ長な目が好きで今のところ旦那似な目なので、一重ならより切れ長になりそう😆