子育て・グッズ 広島市安佐北区に住んでます。2歳11ヶ月の男の子がいるんですが、今日保… 広島市安佐北区に住んでます。 2歳11ヶ月の男の子がいるんですが、今日保育園へ迎えに行った時、子どもの右目の目頭にめぼ?みたいな小さいプチが出来てて💦 左目に少し充血ぽくなってて💦本人は痒がってる様子も痛がってる様子も無いので、今様子見してるんですけど😰 広島市安佐北区で、子どもにもオススメな眼科ありますでしょうか?😓もし、ご存知のママさんいましたら教えて下さい😣‼️ 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 保育園 2歳 男の子 広島市 かりん(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 落合にあるいたくら眼科よかったですよ😊 6月4日 かりん いたくら眼科のサイト拝見しました😆‼️教えて下さりありがとうございます😁✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
いたくら眼科のサイト拝見しました😆‼️教えて下さりありがとうございます😁✨