コメント

きのこ
産まれるまで毎日飲んでましたよー!
1歳10ヶ月差で2歳2ヶ月まで飲んでました!

ちいこ
2人目の時はすぐにミルクに切り替えましたが、3人目の時は妊娠経過も順調だったので妊娠後期まで飲ませてました😆添い乳だったので夜中に頻回授乳になり寝不足で辛かったので断乳しました💦
きのこ
産まれるまで毎日飲んでましたよー!
1歳10ヶ月差で2歳2ヶ月まで飲んでました!
ちいこ
2人目の時はすぐにミルクに切り替えましたが、3人目の時は妊娠経過も順調だったので妊娠後期まで飲ませてました😆添い乳だったので夜中に頻回授乳になり寝不足で辛かったので断乳しました💦
「おっぱい」に関する質問
第2子妊娠中なので、お腹の子のためにも ずるずるのばしてしまっていた上の子の卒乳に挑戦 朝方の今、おっぱいが欲しくて なにをしてもなにをやっても大泣きな息子 私自身も授乳の時間が大好きだったから 心が痛いし寂し…
生後4日です。 ミルクは1回に40ml おっぱい片方ずつ10分10分あげたら 寝ちゃいました。 ミルクをあげようとするも 飲まずに寝てます。 ゲップさせて寝かせてますが 母乳のみで足りてるのでしょうか? おっぱいがガチ…
今まで完母で完ミにしたいです。明日からおっぱい急にやめてもいいんですか?乳腺炎とかになっちゃいますかね? 完母から完ミの経験ある方いらっしゃったら教えて頂きたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまひな
勝手に離れてくれましたか?
きのこ
徐々に離れていった時に
スパッとこれは赤ちゃんのだからね!
とやめさせました!
やまひな
そうなんですね!!
夜泣きとかありましたか??
きのこ
4歳前までありました!
なんなら今でもうきゃー!みたいなのは
多々あります🥺
やまひな
うわーなるほどです
なんか、妊娠中おっぱいあげると子宮収縮しちゃうから良くないみたいなの聞いたことあるんですけど、その辺は大丈夫でしたか?
きのこ
私は平気でした!
切迫など言われてない限り大丈夫と
聞きました!
寧ろまだほしい時期に無理やり
辞めさせられてさみしい思いするから
あげれるならあげてね☆と言われました!
やまひな
そーなんですね!
それは良かったです😚
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️