コメント

きのこ
産まれるまで毎日飲んでましたよー!
1歳10ヶ月差で2歳2ヶ月まで飲んでました!

ちいこ
2人目の時はすぐにミルクに切り替えましたが、3人目の時は妊娠経過も順調だったので妊娠後期まで飲ませてました😆添い乳だったので夜中に頻回授乳になり寝不足で辛かったので断乳しました💦
きのこ
産まれるまで毎日飲んでましたよー!
1歳10ヶ月差で2歳2ヶ月まで飲んでました!
ちいこ
2人目の時はすぐにミルクに切り替えましたが、3人目の時は妊娠経過も順調だったので妊娠後期まで飲ませてました😆添い乳だったので夜中に頻回授乳になり寝不足で辛かったので断乳しました💦
「おっぱい」に関する質問
泣き方についてです。 今月で6ヶ月になる息子なのですが、ここ最近いままでと違う泣き方をする時があります。 普段はなんともないのですが、突然生まれたてのような感じの声ですごく力強く泣きます(表現が難しい…) でも…
生後4ヶ月の娘がいます。 泣き声について質問です! 最近、おっぱい欲しい時や眠い時は泣くというか『うー💢』みたいに叫んで顔も少し怒ってます。 赤ちゃんらしいオギャーって感じじゃなく、 うー💢😠 って感じなんです。…
混合のかたやミルク与えてたかた、教えてほしいです! 生後8日、混合寄りの母乳です。 上2人は完母でしたが、今回は体力的にミルクも使っていきたく、母乳も出ている方で今も乳腺炎にならないよう授乳、搾乳、ミルクとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまひな
勝手に離れてくれましたか?
きのこ
徐々に離れていった時に
スパッとこれは赤ちゃんのだからね!
とやめさせました!
やまひな
そうなんですね!!
夜泣きとかありましたか??
きのこ
4歳前までありました!
なんなら今でもうきゃー!みたいなのは
多々あります🥺
やまひな
うわーなるほどです
なんか、妊娠中おっぱいあげると子宮収縮しちゃうから良くないみたいなの聞いたことあるんですけど、その辺は大丈夫でしたか?
きのこ
私は平気でした!
切迫など言われてない限り大丈夫と
聞きました!
寧ろまだほしい時期に無理やり
辞めさせられてさみしい思いするから
あげれるならあげてね☆と言われました!
やまひな
そーなんですね!
それは良かったです😚
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️