コメント

はじめてのママリ🔰
早くて8.9wだと思います😅!
推奨は12w〜です😊✨

LIV
私は10w入ってから使えました!
待ち遠しいですね✌️✧

なごみ
流石に早すぎると聞こえないと思います。私も実際聞こえ始めたのは1番早くて10週くらいからでした。

ちぴ❤️
12週から聞こえました(^-^)/
はじめてのママリ🔰
早くて8.9wだと思います😅!
推奨は12w〜です😊✨
LIV
私は10w入ってから使えました!
待ち遠しいですね✌️✧
なごみ
流石に早すぎると聞こえないと思います。私も実際聞こえ始めたのは1番早くて10週くらいからでした。
ちぴ❤️
12週から聞こえました(^-^)/
「心拍確認」に関する質問
不育症の可能性ありますか? 結婚してすぐ妊活開始 2年経ち自然妊娠→心拍確認前に流産 それから約1年後に妊娠→出産 出産後1年経ち2人目妊活 約1年後に妊娠→胎嚢大きいのに(8wぐらい)赤ちゃん見えず流産宣告 週3〜4で妊…
今日で7週なんですが、少し茶色の出血がありました。 初めてのことで不安で…😭 みなさんもありましたか? よくある事なのでしょうか、、、 今のところお腹の痛みは無いので大丈夫かと思いますが 病院は行った方がいいです…
心拍確認後に稽留流産を経験した方🥲 どのような体調の変化や症状がありましたか? 今日から8週で、8週5日に 2度目の心拍確認があるのですが、 なぜかすごく自信がなく、 もう成長していないのではないかと 毎日不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(。ρω-。)