ピーナッツってもうあげましたか?アレルギーチェックまだしてません😅ピ…
ピーナッツってもうあげましたか?
アレルギーチェックまだしてません😅
ピーナッツバター(甘さ控え目)が家にあるので、それをパンに塗ればいいですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)

ゴルゴンゾーラ
一歳半ごろに、ピーナツバターで試しました!
息子が私のトーストに塗ったピーナツバター(無糖)を手で取って舐めたのが初めてでした😂
ピーナッツってもうあげましたか?
アレルギーチェックまだしてません😅
ピーナッツバター(甘さ控え目)が家にあるので、それをパンに塗ればいいですか?
ゴルゴンゾーラ
一歳半ごろに、ピーナツバターで試しました!
息子が私のトーストに塗ったピーナツバター(無糖)を手で取って舐めたのが初めてでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月の娘、3日ほど前から3回食を始めました🍚 1回で250~300g食べていて、①7時半 ②12時半 (15時頃おやつにミニボーロの小袋1つ) ③18時のスケジュールなのですが、ミルクを1度も飲まなくなりました💦 2回食の時は1日に1…
生後2ヶ月までは母乳頑張ってましたが、あまり出なかったことや赤ちゃんが母乳拒否?でギャン泣きで吸ってくれなかったり夜間授乳もしんどすぎて、そのあとは粉ミルクにしていたらすぐ母乳でなくなって楽になってやめまし…
離乳食後のミルクはいつまで必要でしょうか? 今まではミルクがメイン!という記事などをよく見かけていたので、離乳食の後にミルクを100くらい飲む想定でご飯の量も調節していたので、用意すればもっと食べれます。 ふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント