子育て・グッズ ヤングコーンの水煮を買ったのですが、これって、子ども(10ヶ月)にそ… ヤングコーンの水煮を買ったのですが、これって、子ども(10ヶ月)にそのままあげても大丈夫でしょうか? 手づかみ食べさせたいのですが… 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 夫 手づかみ食べ ぴーた(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゴルゴンゾーラ しっかりモグモグできるなら大丈夫だと思います! コリコリした歯応えがあるので、あまり噛まずに飲み込むようなら注意しなきゃです💦 6月3日 ぴーた コメントありがとうございます😊 食べさせてみたら、嫌そうな顔をしながらも食べてました!笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーた
コメントありがとうございます😊
食べさせてみたら、嫌そうな顔をしながらも食べてました!笑