雑談・つぶやき イヤイヤ期って再来するんだ………一度卒業したらもうないと思ってた。おと… イヤイヤ期って再来するんだ……… 一度卒業したらもうないと思ってた。 おともだちやだ だから公園やだ 買い物やだ お出掛けやだ 散歩やだ →買い物、散歩はすぐ抱っこ&カート(カートは助かる) 病院やだ お風呂やだ 寝るのやだ 髪の毛切るのやだ(今悲惨) 好物だった魚いや 自分で食べるのいや 自分で着替えるのいや 自分で〇〇するのいや もうううううううううううう😭😠😭😭😠😭 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 病院 着替え お風呂 髪の毛 魚 イヤイヤ期 買い物 公園 散歩 🍄きのこ🍄 コメント 🍄きのこ🍄 〇〇したら△△しようねってできてたことが、 本人も「〇〇したら△△だよね」って言ってんのにしないから、 私が「うそつきーーーーー!」と発狂してバトルになる☺️疲れた☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント