退会ユーザー
ライターやって色んなサイト使っていましたが、一番稼げるのがクラウドワークスでしたよ🤔💦
あとはランサーズとかもクラウドワークスに近いです。
はじめてのママリ🔰
常時ライティング仕事抱えてる企業のライティング業務委託探すのが早いと思います。
ただ、納期とかクオリティはキツイかもですが、、
退会ユーザー
ライターやって色んなサイト使っていましたが、一番稼げるのがクラウドワークスでしたよ🤔💦
あとはランサーズとかもクラウドワークスに近いです。
はじめてのママリ🔰
常時ライティング仕事抱えてる企業のライティング業務委託探すのが早いと思います。
ただ、納期とかクオリティはキツイかもですが、、
「お仕事」に関する質問
小1の壁について 今年長、来春小学校入学を迎える息子がいます。 正社員になりたいのですが、いいなと思う求人をみてもどこも9時前出勤や、9時からでも遠方だと間に合いません、、 学童は普段は8時頃家を息子と一緒にで…
以前、同僚本人に愚痴を聞かれてしまいました💦 今年の4月から仕事復帰しました。 復帰したての5月頃、同僚(Aさん)が私との仕事の約束を守らなかったことがあり、私が別の同僚に愚痴を言っているのをAさん本人に聞かれま…
正社員でバリバリ働いていたけど(年収500万以上くらい)、 子どもが可愛くて仕事を辞め、家庭優先、パートで扶養内など、 余裕のある働き方に変えられた方いらっしゃいますか? お金や自分の市場価値を考えてしまって、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント