退会ユーザー
ライターやって色んなサイト使っていましたが、一番稼げるのがクラウドワークスでしたよ🤔💦
あとはランサーズとかもクラウドワークスに近いです。

はじめてのママリ🔰
常時ライティング仕事抱えてる企業のライティング業務委託探すのが早いと思います。
ただ、納期とかクオリティはキツイかもですが、、
退会ユーザー
ライターやって色んなサイト使っていましたが、一番稼げるのがクラウドワークスでしたよ🤔💦
あとはランサーズとかもクラウドワークスに近いです。
はじめてのママリ🔰
常時ライティング仕事抱えてる企業のライティング業務委託探すのが早いと思います。
ただ、納期とかクオリティはキツイかもですが、、
「お仕事」に関する質問
細かいことはその都度きいて❗スタイルの職場にいますが聞くことでお客様を待たせてしまうのだからある程度のイレギュラーなケースとか最初に教えといてほしい たとえば、A社とB社のオムツが特売。でも1家族につき一個ま…
子どもが幼稚園いってる間に働きたいのですが 今働きたい条件を書き出してみたらまあなかなかワガママというか 狭き門な条件です、、💦 勤務時間10:00-14:00.または9:00-14:00 扶養内 土日祝休み 週3.4勤務 内容は事務、…
今日から新しいパートです! この状況、みなさんならどう過ごしますか? ↓ 自宅から保育園まで自転車で15分 保育園から職場まで徒歩5分 仕事は10時からですが、保育園は9時までに登園しないといけない 今日はひとまずカ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント