お仕事 パートから帰ってきてモヤモヤイライラすることありますよね?人間関係と… パートから帰ってきてモヤモヤイライラすることありますよね? 人間関係とか、、、 今妊婦だから尚更なのかな😅😅😅😅 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 妊婦 パート mayumi(3歳10ヶ月, 8歳) コメント のん モヤモヤイライラしますよ〜🥲 6月3日 mayumi しますよね、、、人間関係、、、 6月3日 のん 人間関係が1番ネックです、、🥲 6月3日 mayumi 働いてる人ですか~? 6月3日 のん 私ですか? 6月3日 mayumi はい!!!! 6月3日 のん 一応パートですが働いてますよ😂 6月3日 mayumi あ、すみません、意味が違くて、働いてる周りの方にストレスを感じるってことですよね、、、? 6月3日 のん あ、すみません😭 そうですね😂どこの職場でもそういう存在の方居ます🤣 6月3日 mayumi いますいます、、、 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumi
しますよね、、、人間関係、、、
のん
人間関係が1番ネックです、、🥲
mayumi
働いてる人ですか~?
のん
私ですか?
mayumi
はい!!!!
のん
一応パートですが働いてますよ😂
mayumi
あ、すみません、意味が違くて、働いてる周りの方にストレスを感じるってことですよね、、、?
のん
あ、すみません😭
そうですね😂どこの職場でもそういう存在の方居ます🤣
mayumi
いますいます、、、