妊娠・出産 8週になるともうへその緒ができるの!? 8週になると もうへその緒が できるの!? 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 妊娠8週目 へその緒 mi___!(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント rumin その頃には心拍確認できましたょ! って事はへその緒繋がってます! 9月9日 mi___! 私も7wで心拍確認できました! 心拍確認できたころには へその緒繋がってるんですね!!! 初めて知りました😳 9月9日 rumin だいたい二ヶ月から段々出来るので 着床した当たりからじゃないですかね(>ω<) 三ヶ月から少しずつ機能が始まって 5ヶ月あたりから、本格的に機能するはずですょ(*´∇`*) 不思議ですよね~ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi___!
私も7wで心拍確認できました!
心拍確認できたころには
へその緒繋がってるんですね!!!
初めて知りました😳
rumin
だいたい二ヶ月から段々出来るので
着床した当たりからじゃないですかね(>ω<)
三ヶ月から少しずつ機能が始まって
5ヶ月あたりから、本格的に機能するはずですょ(*´∇`*)
不思議ですよね~