コメント

ぷうこ
雨の日に電車やバス使うのは自分の都合なので、自費になるところがほとんどだと思います💦
私も雨の日だけバス使ってましたが、請求しようと思ったことないです😅
ぷうこ
雨の日に電車やバス使うのは自分の都合なので、自費になるところがほとんどだと思います💦
私も雨の日だけバス使ってましたが、請求しようと思ったことないです😅
「保育園」に関する質問
私は弱い母親でしょうか?酷い母親ですかね? 客観的に見てもらっても構いません。 長いです 5月半ばから育休が明け仕事復帰しました 今日まで自分の体調不良では仕事休んだことがありません 子供の体調不良でかなり休…
建売を購入されたかたでお子さんの保育園を転園された方いますか? 途中入園が厳しい地域に引っ越し予定のため4月入園を希望しています。 その場合建売はいつから探し始めればいつまでに契約が良いのでしょうか? 毎年…
重度の嘔吐恐怖症で日常生活に支障が出ています 仕事もできないし子供の保育園の送り迎えもできません。 精神科行って薬も漢方も色々試しました。 でも全て効かなくて困っています 嘔吐恐怖症の方何かいい薬、良い吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
通勤は電車かバスの予定でしたが、上司には電動自転車の方が早く来れると言われまして。どの手段で通勤しようがこちらの勝手ですが、子供を後ろ乗りの自転車で購入したく、2歳になるまであと2ヶ月あるので、バスか電車で通勤したいなと思ってまして…
ぷうこ
今現在はバスか電車通勤ですか?
それともこれから働く予定でしょうか。まだ電動自転車購入されてないんですね。
電動自転車も高い買い物なので、2ヶ月だけバスか電車で通勤したいとお話されてみては?
雨の日は特に子供乗せて自転車乗るのは滑りやすくて危ないので、できればバスや電車の方がいいですよね💦
会社的には交通費出さなくてすむから自転車勧めてきそうですが…