子育て・グッズ 離乳食のうどん❗️明日初めてうどんをあげてみようと思います😆うどんも、… 離乳食のうどん❗️ 明日初めてうどんをあげてみようと思います😆 うどんも、1さじから、2さじ→3さじと増やしながら進めていきますか?😆 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 離乳食 うどん はじめてのママリ🔰 コメント ままさん そのほうがいいです! 量が多くなってアレルギー出ることあるので😖 うちの下の子が小麦の消化管アレルギーです😣 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊!! 量が増えるとアレルギー出ることもあるのですね💦 今日小さじ1のうどんをあげてみました!! 少しずつ増やしてみようと思います😆 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
量が増えるとアレルギー出ることもあるのですね💦
今日小さじ1のうどんをあげてみました!!
少しずつ増やしてみようと思います😆