消耗品はどこで買うのがお得か知りたいです。20%オフのセールは頻繁にあるでしょうか?クーポンは取っておくべきでしょうか?生まれる前に上手な買い物をしたいです。
先輩ママさん‼️オムツやお尻拭きなどの消耗品ってどこで買うのがお得ですか?
・ベビザラス
・西松屋
・Amazon
などなど。20%オフとかって割と頻繁にやってるもんですか?
チラシでクーポンあるんですけど、クーポン取っておくほどでもないですか?
そろそろ生まれるので、上手な買い物ができるママを目指したいですっ
先輩ママさん!アドバイスやお得情報を教えてくださいっ
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
我が家の近くにある西松屋は土日結構な確率でオムツが安くなっているのでその時にまとめて買っています!
グーンプラスが税抜999円とかでした!
あとはやはり楽天のセールの時に買う人も多いみたいです💦
ゆめ
このまえアマゾンでグーンプラス390円で買えました!破格です(笑)おむつはアマゾンがよく半額クーポンだしてますよ
-
はじめてのママリ🔰
なんですと!?ありがとうございますっ
- 6月3日
はじめてのママリ
私の研究結果では(笑)、Amazonのセールやたまに出るクーポンと定期お得便を組み合わせるのが1番お安いです🥺
しかもオムツは地味に重いので、お家まで運んでもらえるしありがたいです☺️
ベビーザらスは定価が高いのでクーポンとかあってもいまいち安くならないです。
オムツはいつも1枚あたり何円かを計算して買うようにしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
頼もしい研究結果です!ありがとうございますっ
定期お得便、タイミングミスっておむつのサイズアウトとかありませんか?- 6月3日
-
はじめてのママリ
ないですね🤔
アプリからスキップしたり停止したりできるので、ミスったことはないです☺️- 6月3日
瑛&璃mama
Amazonが安くてよく買ってました🤗あとはドンキホーテが結構破格で売ってたりするので併用しながらでも何だかんだAmazonです
-
はじめてのママリ🔰
どんどんどん、どんっき〜♪
Amazon安いんですね!- 6月3日
はじめてのママリ🔰
やっぱり西松屋が強いんですね!ありがとうございますっ