コメント
ここ
劇場窓口、ネット販売でしかポーチは貰えなかったとおもいます🤔間違ってたらすみません!
ここ
劇場窓口、ネット販売でしかポーチは貰えなかったとおもいます🤔間違ってたらすみません!
「映画」に関する質問
ミニオンの最新作見た方いますか? 今日見に行ったのですが、つまらなすぎて初めて映画中にうとうと〜ちょっと居眠りしてしまいました🤣 子供達は大爆笑でした‥最後の方は少しクスッとしましたが、ほんとに新作ごとにつま…
人としてこんなふうに思う自分が恥ずかしくなるのですが、 モヤモヤたまり吐き出させてください。 精神障害で障害者雇用の方がいます。パートさんで4時間、週5勤務です。 配慮はなしと本人からの要望でしたが、だんだんと…
映画ブルーロックは小2に子でも楽しめそうですか? アニメも見た事ないです。 サッカーは習ってるので、サッカーに興味があるくらいです。 いつもYouTubeばっかりで、テレビアニメもポケモン見るくらい。 1年前8番出口は…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね〜!劇場は遠いしネット販売は送料とられそうですね😂
ありがとうございます✨