※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ミニオンの最新作を見たが、つまらなくて居眠りしてしまった方はいらっしゃいますか。子供たちは楽しんでいたが、作品が毎回つまらなくなっていると感じています。

ミニオンの最新作見た方いますか?
今日見に行ったのですが、つまらなすぎて初めて映画中にうとうと〜ちょっと居眠りしてしまいました🤣
子供達は大爆笑でした‥最後の方は少しクスッとしましたが、ほんとに新作ごとにつまらなくなってて残念でなりません。。
同じように感じた方いらっしゃいますか?

コメント

ゆか

私も夫も寝ました‥途中起きましたが、またウトウトして‥エンドロールになってました😅
ミニオン好きなのでちょっとびっくりしました💦娘は楽しかったと言ってました。
なんかミニオンじゃなくてもいいんじゃない?という内容なような‥

• ゆか

ゆか

ですよね😭最近スパン短く映画やってくれますが、新作ごとに‥同じく残念です😭
    飛び飛びな感じ!わかります‥過去のものはハチャメチャだけど繋がりがあってスピード感とか本当良かったのに‥最初ちょっとミニオンズと似たようなところもあったし‥

わちゃわちゃしてるから子供は楽しいのかもしれないですね😂

• 8月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    ウトウトしてしまいますよねー!!笑
    わたしもミニオンシリーズ好きだっただけに、とても残念でした😭💦 ほんとに!ミニオンじゃなくても良い内容でしたよね!!しかも内容も繋がりがわからず飛び飛びな感じで、本当につまらなかったですよね🤣🤣

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

最近観に行って初めてミニオンを観ました!
たしかに私だけつまらないと感じましたが、子供向けだからかと思ってました😅
本当は大人も楽しめる作品だったのですね😳どの作品が面白かったか知りたいです✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    さいきん見に行かれたんですね✨つまらないと感じる人がいて良かった!私だけじゃなかった🤣🤣
    子ども向けだからというのはあるかもですが、これまでのやつが面白かったので本当に残念でした💦
    ミニオンのシリーズはいくつかあるのですが、順番としては
    ①ミニオンズ②ミニオンズフィーバー
    ③怪盗グルーの月泥棒の順に見ていただくとわかりやすいと思います✨
    上記3種類は面白くて好きでしたが、今回の新作、本当につまらなすぎです。。

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってすみません🙇
    そのシリーズ図書館にあったので早速借りて観ました!
    まだミニオンズしか観てないですがダントツ面白くて良かったです🥰
    教えていただきありがとうございました!😭

• 8月21日