妊活 私の旦那は、現役スポーツマンでそこら辺の男の人より、暑がりで代謝も… 私の旦那は、現役スポーツマンで そこら辺の男の人より、暑がりで代謝もよくて筋肉質です。 毎朝、走ったり筋トレしたりしてます。 精子は熱に弱いと聞いたのですが、 そういう運動等は精子の運動量に関係しますか??? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 旦那 運動 精子 熱 男 肉 スポーツ aa(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままり うちの主人もそうですが、 運動率はそのときの疲れによっても変わるみたいです! 遠征が多く忙しかったときは運動率が低く問題有でしたが 先日人工授精の時は、なるべくゆっくりしてもらったら問題なかったですよ☺️ 6月3日 aa コメントありがとうございます📝 疲れによっても変わるんですか🥺‼️ 旦那に言ってみます🥺(笑) 排卵近くはゆっくりしなさいと🥺!! ありがとうございます😊❤︎ 6月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
コメントありがとうございます📝
疲れによっても変わるんですか🥺‼️
旦那に言ってみます🥺(笑)
排卵近くはゆっくりしなさいと🥺!!
ありがとうございます😊❤︎