コメント

ママリ
市などで、何ヶ月無職だったら退園とかって規定があると思います!
うちの地域は3ヶ月なので、それまでに次の仕事を見つける感じです!
ママリ
市などで、何ヶ月無職だったら退園とかって規定があると思います!
うちの地域は3ヶ月なので、それまでに次の仕事を見つける感じです!
「うなり」に関する質問
立ち会い分娩の話で、旦那さんがうちの旦那みたいなタイプの方いますか?立ち会い結局どうなりましたか?😭 2人目にして立ち会いを希望することにしたんですけど 人の痛がるところ、苦しむところを見たくない、見てしまっ…
めちゃくちゃショックだし、申し訳ない.. 2人目が出来たことはとても嬉しいですが、1人目と違う状況です。 最初はなかなか終わらないひどいつわり、起き上がれないくらい腰痛から子宮頸管長が短いから安静にと医師から…
保育園で七夕に向けて短冊のお願い事を 書いて提出するのですが… 年中の息子にお願い事何を書くか聞いても まずお願い事の意味を理解できてません…笑 こうなりたいなぁとかこんなことできたらいいなとか ないのー?とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
1ヶ月くらいしか働いてないのですがいいんですかね?また求職期間になってもいいんですか?😭
ママリ
早めに次の職場を見つけたら大丈夫だと思いますよ!