妊娠・出産 産後5ヶ月ちょっとなんですが、妊活再開したいのですがなかなか排卵日が… 産後5ヶ月ちょっとなんですが、妊活再開したいのですがなかなか排卵日が分からなくて、2日に1回ペースで仲良しをしていく方がいいんですかね?😅 皆さん年子の方や5ヶ月で妊娠したって方は、どーいった感じで排卵日が分かったなど、ペースなど教えてください🥲 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 排卵日 仲良し 産後 妊娠した 妊活 年子 🧸(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理日予測アプリに出てくる排卵日(3日間くらい)予想の辺りでちょこちょこ仲良ししてました( ơ ᴗ ơ ) 6月3日 くーちゃん たまたま年子を二人とも授かりましたが、仲良しは週一くらいでした🙋 6月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント