コメント
はじめてのママリ🔰
婦人体温計でなく普通の体温計ですか?
普通の体温計で日中の体温のことを言ってるのなら多分そんな変化はないと思います
暑かったら高くなるだろうし…
はじめてのママリ🔰
婦人体温計でなく普通の体温計ですか?
普通の体温計で日中の体温のことを言ってるのなら多分そんな変化はないと思います
暑かったら高くなるだろうし…
「体温」に関する質問
11ヶ月の娘ですが、土曜日から熱が出ています。土曜日からとは言っても、日曜日の夜には平熱に戻る時もありました。 ですが、朝起きてすぐ体温を測ると、今日まで連日37度後半から38度あり、その後は平熱という日が続いて…
11ヶ月の娘について、受診すべきか迷っています… 昨夜21時頃、38.1度の発熱(?)がありました。 ※なぜ(?)としているかというと、予測式の体温計を使用しており、計4回測ったところ ①左脇で38.1度 ②右脇で37.1度 ③右脇で3…
1人来てくれてはいるけど2人目欲しい。 妊娠出産てなんで順調にいく人とそうじゃない人いるの。。 なんで当たり前にできることが私には叶わないの。 年齢も年齢。。あと何回チャレンジできるのか、するのか。。もう高…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通の体温計のことです。
やっぱりそうですよね💦