退会ユーザー
小3と小1の、姪っ子に、この前筆箱買いました(^^)
ディズニーストアで、仕掛け?4つも付いてて一目惚れしちゃって😂
筆箱持ってるの承知で、買ったら、丁度壊れたと言われ、夏に会うときに、渡すつもりが、写真送ってて言われて、見せたら、即送れと言われたので、郵送しました笑
写真の雪アナ、プリンセスのやつバージョンです♡
退会ユーザー
小3と小1の、姪っ子に、この前筆箱買いました(^^)
ディズニーストアで、仕掛け?4つも付いてて一目惚れしちゃって😂
筆箱持ってるの承知で、買ったら、丁度壊れたと言われ、夏に会うときに、渡すつもりが、写真送ってて言われて、見せたら、即送れと言われたので、郵送しました笑
写真の雪アナ、プリンセスのやつバージョンです♡
「勉強」に関する質問
一年生男の子👦 子供に対してただただ心配なことが多くて(勝手に私が心配してるだけなんですが)、たとえばお友達とうまくやっているのか、板書は出来ているのか、勉強はついていけているのか、問題点はないのかなどなど😭…
小2娘の人間関係のことです。 クラスにあまり話す子?仲良い子?がいない。担任の先生としか話さないと今日ボソッと言いました。 自分から話しかけてみたら?とか 気の合う子と仲良くしてみたら?とか いろいろアドバイ…
寝かしつけから1時間半経っても息子。 ずっと手に持ってるトミカをカチャカチャしててイライラする〜。 仕事始めたばかりだから勉強もしたいしご飯も食べたいし家事もしたいし。はぁ。ワンオペきっつ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント