子育て・グッズ 完母です。今の所、食べ物飲み物はゆるーくですが気をつけていました。… 完母です。今の所、食べ物飲み物はゆるーくですが気をつけていました。 先程、義両親がクレープをたくさんテイクアウトしてきてくれて、断れず1つ食べてしまいました…😅 おっぱい詰まらないか心配ですが、詰まるとしたらその日のうちでしょうか?💦 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 完母 食べ物 義両親 飲み物 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ふかふか クレープ1つ大丈夫だと思いますよ😃 6月3日 はじめてのママリ🔰 私は食べ物とかで詰まったこと ないですよー! 6月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント