お仕事 スーパーで働く方、レジ品出しと野菜のカットパック詰め、値引きシール貼り、どちらが大変でしょうか?週2日、19時〜24時で働きたいが、楽な方がいい。子供2人の自宅保育中で体力を残したい。 スーパーで働いてる方、レジ品出しと、花とか野菜のカットパック詰め、値引きシール貼りどちらが大変でしょうか? ちなみにレジはレジ打ちのみで会計、袋詰めはお客さんがする最新?システムです。 19時〜24時で週2くらいで働きたいな〜と思っていますがらできたら楽な方がよくて😅 子供2人を自宅保育なので日中の体力は残しておきたくて💦 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 保育 体 野菜 はじめてのママリ🔰ん(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー その時間だと募集してる部門限られてると思います… 24時間営業のスーパーですか? 6月3日 はじめてのママリ🔰ん 7〜24時までのスーパーです。 レジが無難ですかね💦 6月3日 退会ユーザー そうですね💦 私もその時間営業のスーパーで働いてますが その時間たいだとレジしか募集はしてませんね💦 農産なんて夜いらないし… 品出しもほぼないですしすること。 レジくらいかな〜って思いますね! 20時くらいまでがお客さんのピークですが それ以降はめっちゃくちゃ暇らしいです 6月3日 はじめてのママリ🔰ん 20時までがピークなんですね☺️ レジが1番苦手なんですよね😭とりあえず週2で夜応募してみようと思います! 色々教えてくださりありがとうございます😊 6月3日 退会ユーザー 後は値引きですかね… 値引きはお店によって色々なので… 賞味期限見てしっかりしないと めっちゃくちゃ怒られますよ💦 頑張ってくださいねーー 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
7〜24時までのスーパーです。
レジが無難ですかね💦
退会ユーザー
そうですね💦
私もその時間営業のスーパーで働いてますが
その時間たいだとレジしか募集はしてませんね💦
農産なんて夜いらないし…
品出しもほぼないですしすること。
レジくらいかな〜って思いますね!
20時くらいまでがお客さんのピークですが
それ以降はめっちゃくちゃ暇らしいです
はじめてのママリ🔰ん
20時までがピークなんですね☺️
レジが1番苦手なんですよね😭とりあえず週2で夜応募してみようと思います!
色々教えてくださりありがとうございます😊
退会ユーザー
後は値引きですかね…
値引きはお店によって色々なので…
賞味期限見てしっかりしないと
めっちゃくちゃ怒られますよ💦
頑張ってくださいねーー