お仕事 リハビリ職の皆さんへ 看護師との腹立つ出来事について相談 口論避けるため無視中 他の嫌な経験ありますか? 施設で働くリハビリ職の皆さん 病院で働くリハビリ職の皆さん 理不尽に看護師に言われて腹の立ったこと 上から目線で言われて腹の立ったこと 自分のが年上やのに年下看護師に言われて嫌だったこと、 何でもいいので 嫌だったこと、腹の立ったことを どんどん教えてください😌 私自身、特定の看護師にイライラしまくってるけど 不毛な争いはしたくないし超口下手なので 口論で勝てる気がしないので、お互い存在を無視してます(笑) 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 病院 施設 看護師 丹羽(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 看護師ですが、リハビリさんイライラさせてるなーとは、よく思います😂 6月3日 丹羽 何があったか分かりませんが、自分がきっかけでイライラさせてしまってると思ってくれてるだけで、少し救われた気持ちになります😣✨ 6月3日 はじめてのママリ🔰 リハビリ入るので、オムツ交換お願いしますと言われて、すぐに対応できなかったりとかです! 逆にリハビリも看護師もイライラさせることたくさんあるので、お互いさまだと思いますよw 6月3日 丹羽 難しい業界ですもんね😅 お互いさまなところが沢山ありますよね。 6月3日 ママリ 看護師って上から目線の方多いですよね😂 年下なのにタメ口な奴とか😂 全然関係ない投稿ですみません😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
丹羽
何があったか分かりませんが、自分がきっかけでイライラさせてしまってると思ってくれてるだけで、少し救われた気持ちになります😣✨
はじめてのママリ🔰
リハビリ入るので、オムツ交換お願いしますと言われて、すぐに対応できなかったりとかです!
逆にリハビリも看護師もイライラさせることたくさんあるので、お互いさまだと思いますよw
丹羽
難しい業界ですもんね😅
お互いさまなところが沢山ありますよね。