roller 27歳 旦30歳
保育園がオッケーなら行かせます!

tatara
子供にダメなことも隠せばいいって思われたくないのでもし熱がまだあったら休ませます😵💦そのかわり楽しいことしてあげます😉土曜日なら普通の風邪なら治ってるんじゃないですかね😊?
roller 27歳 旦30歳
保育園がオッケーなら行かせます!
tatara
子供にダメなことも隠せばいいって思われたくないのでもし熱がまだあったら休ませます😵💦そのかわり楽しいことしてあげます😉土曜日なら普通の風邪なら治ってるんじゃないですかね😊?
「イベント」に関する質問
3歳4ヶ月ですが、癇癪ひどくて毎日嫌になります。 まだ続くものですか?言葉は理解して話もできます。 怒ると、奇声上げて叩いてきたり機嫌なおるのに 10分?はかかります。もうしんどすぎます。 保育園でもこの調子だと…
両親や義両親に孫のイベントで (例えばお雛様や兜、七五三の着物やランドセル)5~10万の物を買いたいと言われた時、夫婦で選びたいこともあり、一緒に買い物行くのは断り実際ネットで買ったり、お金だけ貰うのはよくな…
まつ毛パーマやエクステしてますか? 以前1度だけパーマをしたことがありますが、確かにまつ毛がばっちり上がってるだけでテンションも上がるし、メイクも楽になりますが、継続するとなると月1~1.5で5,000円くらい払う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント