家族・旦那 家庭内別居してる方。子供達の様子はどうですか?一昨日から喧嘩して家庭… 家庭内別居してる方。 子供達の様子はどうですか? 一昨日から喧嘩して家庭内別居状態で 主人は子供が寝た後くらいに帰ってきて 別室で寝てます。 子供達が、パパは?と聞いたりします。 旦那にも、パパ僕たちと寝るー?一緒にあそぶー? などと言っており、大人の事情で 申し訳ないなと思って落ち込みますが、 家庭内別居の方はどうされてるのか教えてください 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 旦那 パパ 家庭 喧嘩 主人 別居 とっとん(3歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント