子育て・グッズ 寝返りが成功し、動く量が増えたので消費カロリーも変わるか気になります。寝返り始まるとミルクの量も増えましたか? 今日寝返りが成功し、何回も何回もします これだけ動いてれば消費カロリーも以前とは けっこう違うんじゃないかなと感じます 寝返り始まるとミルク飲む量も増えましたか?😯 最終更新:2021年6月4日 お気に入り ミルク 寝返り ままり(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント チッチ 娘は増えましたよ😄120〜140→180ぐらいです。 動きまわるので疲れて寝る時間もさらに長くなりました😅 6月3日 ままり ミルク量増えたんですね🙂 いつもより早めにお腹が空いたようにも感じました🤔 これからミルクの量の変化 など気にかけながら お世話していこうと思います😲 6月4日 チッチ 成長していくのもあると思いますが、 離乳食の時期なるまでは増えていきます😄 6月4日 ままり そうですよね😌ミルクの量はどんどん増えていきますもんね😃 適量より少し多めにミルク 作ることをしないと哺乳類口から外した時の「もっと飲みたいー!」がそろそろきそうです😆 6月4日 チッチ ありますね😱 ちょっとだけ作ったりは面倒ですね😅 6月4日 ままり 泣いてる時にもう一度ミルク少し作るの本当にストレスです😱 ミルク無駄にして結局捨てる時も切ないし、 なかなか難しいところですよね😅 6月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ミルク量増えたんですね🙂
いつもより早めにお腹が空いたようにも感じました🤔
これからミルクの量の変化
など気にかけながら
お世話していこうと思います😲
チッチ
成長していくのもあると思いますが、
離乳食の時期なるまでは増えていきます😄
ままり
そうですよね😌ミルクの量はどんどん増えていきますもんね😃
適量より少し多めにミルク
作ることをしないと哺乳類口から外した時の「もっと飲みたいー!」がそろそろきそうです😆
チッチ
ありますね😱
ちょっとだけ作ったりは面倒ですね😅
ままり
泣いてる時にもう一度ミルク少し作るの本当にストレスです😱
ミルク無駄にして結局捨てる時も切ないし、
なかなか難しいところですよね😅