※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月頃(寝返りしそうなくらい)からパンツタイプのおむつ履かせて…

生後4ヶ月頃(寝返りしそうなくらい)からパンツタイプのおむつ履かせてた方いますか?
やっぱりまだ早いですかね🫣?

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐ左右にそり返る子だったので4ヶ月からパンツタイプでした!特に問題なかったです✨

はじめてのママリ🔰

オムツ替えしやすいならパンツタイプでもいいような気がします🤔
うちは腹筋みたいな動きや足をバタバタさてることが多かったので割と早くパンツタイプにした気がします😅

ぷー

履かせてました。長男、太ももが立派すぎてテープうまく止められず、あっという間にパンツLに😂コスパは悪いです。。
そこまでビッグな子はさすがにあまりいないと思いますが、小柄で動きまくる子で早めにパンツSとかはいましたよ😊

ママリ

寝返りしまくり足バタバタしまくりだったので3ヶ月でパンツタイプにしました😅
コスパ悪いけどやっぱりやりやすかったです!

はじめてのママリ🔰

足すごい動かす子だったので、その時期からパンツです😆