妊娠・出産 妊娠中検診以外で症状がありリステリア菌の検査された方いらっしゃいますか? 妊娠中検診以外で症状がありリステリア菌の検査された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 症状 妊娠中 検診 ダー(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子の時にしました😊 6月3日 ダー ありがとうございます😄 検査されたのは症状があってから数日後や何週間等どれくらいの日にち空いてされましたか? 差し支えなければ何故受けたのかと症状お聞きしたいです。 私は母の自家製ヨーグルトを昨日食べて今はおさまりましたが下痢、腹痛だったので心配になってます。。 6月3日 退会ユーザー リステリアってチーズと思われがちですが、生野菜とかフルーツでも起こり得るんですよね😅 上の子の時は気にしすぎてしまって、、、 4年前のことなので大体ですが、症状が出てから数日だったかと思います!(確か下痢の翌日) 受けた理由は加熱の悪いチーズか何かを食べた後の下痢だったとおもいます! 6月3日 ダー そうなんですね。ありがとうございます。 覚えてたらで良いのですが検査費用はいくら位でしたか? 6月3日 退会ユーザー 検査費用はごめんなさい、覚えてないです! 産婦人科に検査体制が無かったので私は消化器系の内科で受けました😊 6月3日 ダー ありがとうございます😄 私もどこかで検査受けようと思います。 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダー
ありがとうございます😄
検査されたのは症状があってから数日後や何週間等どれくらいの日にち空いてされましたか?
差し支えなければ何故受けたのかと症状お聞きしたいです。
私は母の自家製ヨーグルトを昨日食べて今はおさまりましたが下痢、腹痛だったので心配になってます。。
退会ユーザー
リステリアってチーズと思われがちですが、生野菜とかフルーツでも起こり得るんですよね😅
上の子の時は気にしすぎてしまって、、、
4年前のことなので大体ですが、症状が出てから数日だったかと思います!(確か下痢の翌日)
受けた理由は加熱の悪いチーズか何かを食べた後の下痢だったとおもいます!
ダー
そうなんですね。ありがとうございます。
覚えてたらで良いのですが検査費用はいくら位でしたか?
退会ユーザー
検査費用はごめんなさい、覚えてないです!
産婦人科に検査体制が無かったので私は消化器系の内科で受けました😊
ダー
ありがとうございます😄
私もどこかで検査受けようと思います。