コメント

naaami
1歳になる前に変えましたよー!
締め付けられてオムツが圧迫されることにより、湿気がこもりおむつかぶれの原因になると小児科で言われて( .. )

MINMIN@蒼
うちも2歳までお股のとこでボタン留めるタイプの肌着着せてました(●´人`●)
トイトレを始めてから留めるの面倒になり普通の肌着にしました!笑
-
はやぷ
ありがとうございます。
私もトイレの時ボタンを外すのに手こずります。普通のタイプに変えようと思います。- 9月8日

おにく
10ヶ月ごろからタンクトップの肌着ですo(^_^)o
保育園でも、たぶんオムツ替えのときに大変だからだと思うのですが、上下別のものという決まりがあるので(• .̫ •)
なので、入園を機に買い揃えました☆
おまたにボタンだと、面倒じゃないですか?(´・ω・`)
-
はやぷ
ありがとうございます。保育園はそうみたいですよね。暴れてボタンを止めるのも、トイレの時も面倒だったので普通のタイプのものに変えようと思います。
- 9月8日

めぇやん
2歳の夏に変えました✩
それまではボディースーツ型でしたが、パツッパツで( º∀º ;;)
本人もキツそうだなと感じて、トイトレするのに普通のタイプがやりやすいかと思って、思い切って変えました^^
-
はやぷ
ありがとうございます。
そうなんですよね。この夏終わったらって考えてましたが、手こずるので普通のタイプにしようと思いました。- 9月8日
はやぷ
ありがとうございます。むれるんですね。
次買うのは普通のタイプにしたいとおもいます。