コメント

ぶぅぶぅ
7月に2度目の帝王切開で出産予定です😭
帝王切開も不安だしドキドキだけど、上の子に会えないのが寂しいし不安ですよね🥺💦
出産頑張ってください💪元気な赤ちゃんが無事に産まれますように🥰

ぺぺちゃん
私も2人とも帝王切開でした。
丁度去年の6月に次男を帝王切開で出産し、長男も2歳3ヶ月で同じ状況でした。
ママっ子の長男は私が病院へ向かう際泣いて泣いて大変でしたが、いざいくなるとそれなりに生活していたようで、なんだか私の方が悲しく寂しくなったのを覚えています。
コロナもあり余計会うことができずでしたが、それよりも退院してからの赤ちゃん返りがしんどかったです💦
ゆっくり休める今を大事にしてください。
出産頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産後は母子別室なので、ゆっくり休みたいとおもいます!- 6月3日

みん
私も4/27に初めて帝王切開しました。総合病院だったので、コロナ禍で面会不可、赤ちゃんにも会えずで本当に辛い入院生活でした😭頑張ってくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
総合病院なので、私も赤ちゃんに会えず辛い入院生活になりそうです…
毎日泣いてしまいそう…- 6月3日
-
みん
体も辛いし誰にも会えない1週間は本当に長いし、しんどいですよね。。でもそれを耐えたら可愛い上の子と赤ちゃんとずっと一緒にいられるから頑張ってくださいね🥲
- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
1週間長いですよね…
優しいお言葉ありがとうございます😭がんばります。- 6月3日

はじめてのママリ🔰
私も8月に2度目の帝王切開で出産予定です‼️
手術も怖いけど、息子に会えないのが不安でしかたありません。パパだけでちゃんとみれるかな😭普通分娩より入院日数も長いので考えるだけで辛いです😭
出産、頑張ってください‼️
-
はじめてのママリ🔰
入院日数も長いから心配ですよね…色々な感情がごちゃ混ぜになっています…
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今病室で1人きりで、子供に会えない寂しさから泣き出してしまいそうです。
明日がんばります!
ぶぅぶぅさんも、あともう少し、お腹大きくて大変かと思いますが、頑張ってください!