コメント

ちょんちゃん
気にしなくていいと思います!
なんでも新鮮で、舌の存在を確認したり遊んだりしてるんだと思います!

ルト🔰
気にしないで大丈夫だと思いますよ😊
舌の存在を発見して遊んでるだけです🎶そのうち宇宙語でお話したり表情豊かになっていきますよ🎶
-
まる
存在に気づいたってことですね😳 ありがとうございます♡
- 6月3日
ちょんちゃん
気にしなくていいと思います!
なんでも新鮮で、舌の存在を確認したり遊んだりしてるんだと思います!
ルト🔰
気にしないで大丈夫だと思いますよ😊
舌の存在を発見して遊んでるだけです🎶そのうち宇宙語でお話したり表情豊かになっていきますよ🎶
まる
存在に気づいたってことですね😳 ありがとうございます♡
「ミルク」に関する質問
これってガルガル期の1種ですかね?笑 母が娘に顔近ずけたりほっぺにちゅーするのは まぁ嫌だけど「許さねぇ!!!」ってほどは イライラしないんです。 でも祖母が母と同じ事やるとなんかキモくて鳥肌立つし 「マジで…
焦っています…離乳食です もうすぐで生後8ヶ月になる息子がいます。 離乳食は5ヶ月からではなく、6ヶ月に入ってから始めました。なので初めてからもうすぐ2ヶ月になるのですが食べている量があまり増えていません。 しか…
現在1歳3ヶ月の息子の発達が0歳の時から気になっています。運動発達は早めで10ヶ月で歩いて現在は軽く走っています。 ✖️不安なこと 人見知り後追いしない 後追いは一瞬してたがしなくなった 母親認識薄い いなくても平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうなんですね🥺かわいい、、よかったです!!!