妊活 どちらも朝一の尿です😊2日の夜に排卵痛がありました!この場合3日の今日から高温期1日目になるのですか? どちらも朝一の尿です😊 2日の夜に排卵痛がありました! この場合3日の今日から高温期1日目になるのですか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 高温期 排卵痛 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント ママリ ちゃんと排卵していれば許から高温期1日目ですね☺️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 このくらい薄くても排卵してない可能性あるのでしょうか😳?? 6月3日 ママリ 体のことなので確かかわかりませんが、排卵検査薬も100%じゃないので💦 排卵検査薬は陽性から陰性になっても基礎体温はなかなか高温期にならないとかよくあるので😭 病院で排卵したかどうか見てもらうのが1番正確だと思います☺️ 1番いいのは検査薬、基礎体温、病院で診てもらうのが確実ですね☺️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 3年不妊で2年間不妊治療してたんですが ストレスでやめちゃったんですよ😭 基礎体温も2年間測ってたんですが 私は排卵して2.3日経ってから高温期に入ってたので当てにならなくて、、笑 ルナルナと排卵検査薬で ずーっとやってますが 検査薬通りに2週間後生理きてます😊 6月3日 ママリ なるほどです😭💦 それはストレス溜まりますね💦 私は排卵してから4日くらい経ってから高温期に入ってたので、わからなくなっちゃいますよね💦 それじゃ排卵ちゃんとしてそうですね😌✨ 6月3日 はじめてのママリ🔰 4日経ってからとかもありましたありました🤣 高温期1日目と考えて過ごしますね☺️ ありがとうございました!! 6月3日 ママリ はい!赤ちゃん楽しみですね👶💞 6月3日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このくらい薄くても排卵してない可能性あるのでしょうか😳??
ママリ
体のことなので確かかわかりませんが、排卵検査薬も100%じゃないので💦
排卵検査薬は陽性から陰性になっても基礎体温はなかなか高温期にならないとかよくあるので😭
病院で排卵したかどうか見てもらうのが1番正確だと思います☺️
1番いいのは検査薬、基礎体温、病院で診てもらうのが確実ですね☺️
はじめてのママリ🔰
3年不妊で2年間不妊治療してたんですが
ストレスでやめちゃったんですよ😭
基礎体温も2年間測ってたんですが
私は排卵して2.3日経ってから高温期に入ってたので当てにならなくて、、笑
ルナルナと排卵検査薬で
ずーっとやってますが
検査薬通りに2週間後生理きてます😊
ママリ
なるほどです😭💦
それはストレス溜まりますね💦
私は排卵してから4日くらい経ってから高温期に入ってたので、わからなくなっちゃいますよね💦
それじゃ排卵ちゃんとしてそうですね😌✨
はじめてのママリ🔰
4日経ってからとかもありましたありました🤣
高温期1日目と考えて過ごしますね☺️
ありがとうございました!!
ママリ
はい!赤ちゃん楽しみですね👶💞