妊活 顕微授精をして先日妊娠判定でしたが、hcgが低く結果が伴いませんでした… 顕微授精をして先日妊娠判定でしたが、hcgが低く結果が伴いませんでした。 飲んでいたジュリナ、デュファストンとルティナス膣錠を辞めたのですが、何日くらいで生理が来るものなのでしょうか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 生理 デュファストン 顕微授精 妊娠 にがにが(2歳6ヶ月) コメント ままりん 2.3日で来ると思います。私は3日目できました😞😞 6月3日 にがにが 回答ありがとうございます。 わりと早めに来るのですね💦参考にさせていただきます。 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にがにが
回答ありがとうございます。
わりと早めに来るのですね💦参考にさせていただきます。