コメント

はじめてのママリ🔰
車ないですか?
車あれば受付だけして私はどれくらいかかるか聞いて子供騒いじゃうので車で待っててもいいですか?ってききます😳いつも大丈夫ですよ〜って言って貰えてます!

星
自分で連れて行ってます。
最近眼科も、皮膚科も行きました💦💦
いつものところじゃなくて
ネットで予約できるとこ探して
行ってます💦💦
ネットだと普通よりは、自分の呼ばれる順番近くに連絡きて
まだ子どもの我慢もできるかなと💦💦
ひどくなってからだと、治りも遅くなるので
私は連れて行っちゃってます。
-
みみ
診察室で泣いたりしませんか?😣
調べていると子供を連れて行って先生に怒られた等出てきたので迷います😔- 6月3日
-
星
泣きます!
娘は自分やられてると思うらしく
先生とか看護婦さんにすみませーんって言ってます。
先生も、ささっとみてやってくれました。- 6月3日

みみ
ですよね、うちも絶対自分がされると泣くと思います😩
先に電話で子供連れOKか聞いてみて、空いてそうならなんとか行こうと思います😔
みみ
ずっと車で駐車場で待たれてるのでしょうか?😳
1時間以上もいると外に出たいと暴れ出しそうで、、
診察室でも泣いたりしそうで不安です😩
はじめてのママリ🔰
ずっと駐車場で待ってます❣️
病院にいくこと!が目的なので他妥協しまくってDVD沢山持ってって車の中のテレビで流したり携帯でYouTube見せたりしちゃいます😔!
子供が泣くのは仕方ないので親がそれでも子供なんだから当たり前でしょって態度取ると色々言われちゃうのですみません〜って言ってれば先生も周りの患者さんも大変ね〜ってやってくれると思うんですけど言われちゃいそうな感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
あとは一時間後って言われたら40分くらいドライブしたりしてあわよくば寝てくれ〜って思って時間潰します❣️
みみ
なるほど!お昼を早めに食べて行きの車で寝てくれれば最高です!
車での待機用にお菓子とかも色々持って行ってみようと思います🥳