コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいの時そうでした😣
嫌がる時は固形と大きさや柔らかさを調整するといいと聞き色々試したらそのうち食べるようになりましたよ✨
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいの時そうでした😣
嫌がる時は固形と大きさや柔らかさを調整するといいと聞き色々試したらそのうち食べるようになりましたよ✨
「離乳食中期」に関する質問
離乳食中期のりんごについて。 みじん切りしたものをレンジで加熱したのですが、何分やっても歯茎で噛める硬さになりません😭 透き通ってはいるのですが、皆さんどのくらい加熱したものをあげていますか?
先日ママリで質問して、離乳食中期は炊飯器で野菜を炊いてブンブンチョッパーするのがおすすめと教えていただきました😆 同じやり方で調理されてる方、一度に炊く野菜の組み合わせを教えていただきたいです🧡 キャベツ …
離乳食中期です。 手作り頑張ってましたが、最近夜泣きがひどくお粥だけ作って他はほぼBFに切り替えようと思っています。 ①よく使ってるBFを教えてください! ②キューピーや和光堂を使おうと思ってますが、5-6種類くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちまる
そう聞くと安心します😔
BFあげてるんですが、もう少し食べやすいように調整してあげようと思います!