コメント

*hayu*
私が先月にそうでした。
妊娠はできます。
どちらかというと内膜が生理に向かって万全じゃなくなるので、着床が難しいと聞きました。
私の場合はそれが理由ではないと思いますが、7d流産となってしまいました(´・_・`)

退会ユーザー
私は1人目のとき、
生理予定日に排卵してたらしく妊娠しましたよ·͜·ೢ ⋆*

らん
私も生理予定くらいに排卵してたようで妊娠しました(*^^*)
*hayu*
私が先月にそうでした。
妊娠はできます。
どちらかというと内膜が生理に向かって万全じゃなくなるので、着床が難しいと聞きました。
私の場合はそれが理由ではないと思いますが、7d流産となってしまいました(´・_・`)
退会ユーザー
私は1人目のとき、
生理予定日に排卵してたらしく妊娠しましたよ·͜·ೢ ⋆*
らん
私も生理予定くらいに排卵してたようで妊娠しました(*^^*)
「卵子」に関する質問
はじめまして。 体外受精を控えていて、不安な気持ちが強く、相談させていただきます。 これまでに流産を2回(うち1回化学流産)を経験しました。 また3周期連続で排卵せず、黄体化未破裂卵胞だったことが分かりました。…
知り合い(外国に住んでる外国人)が独身なんですが子供が欲しいらしく精子提供を受けて治療?しましたが授からず今度は卵子、精子共に提供してもらって自分の子宮に入れて陽性確認ができたみたいです。家族からは反対さ…
体外受精の際の卵子の質について相談です🥚 7月に初めて移植をして、残念ながら化学流産となってしまいました。 今月2回目の移植を行うのですが、1回目と同じ日に採卵した受精卵なのが、不安に感じています。 というのも…
妊活人気の質問ランキング
なっちゃん
皆さまコメントありがとうございました!
遅い排卵でも妊娠できると聞けて、希望が持てました。
頑張ります!